No último amistoso internacional disputado pela seleção brasileira, o jogo foi contra a seleção de Honduras. O Brasil dominou a partida desde o início e, mesmo com o time misto, venceu com tranquilidade por 4 a 0.

O primeiro tempo começou com o Brasil pressionando a saída de bola do adversário, o que resultou em um gol logo aos 7 minutos. Após um belo passe de Everton Cebolinha, Gabriel Jesus invadiu a área e finalizou firme no canto do goleiro hondurenho.

Aos 13 minutos, o Brasil ampliou o placar com um gol de Thiago Silva de cabeça, em cobrança de escanteio de Coutinho. O Brasil continuou dominando a partida, criando diversas oportunidades de gol.

Aos 37 minutos, Gabriel Jesus marcou seu segundo gol na partida, depois de receber um passe de Firmino e finalizar no canto do goleiro hondurenho. O primeiro tempo terminou com o Brasil vencendo por 3 a 0, com uma atuação impecável da seleção brasileira.

No segundo tempo, a seleção brasileira continuou dominando o jogo e criando chances de gol. Aos 66 minutos, David Neres marcou o quarto gol do Brasil, depois de uma bela jogada de Filipe Luís pela esquerda.

O Brasil teve várias outras oportunidades de marcar mais gols e ampliar a vantagem, mas não conseguiu converter em gol. A seleção hondurenha, por sua vez, teve poucas chances de marcar e não conseguiu ameaçar o gol brasileiro.

Com a vitória por 4 a 0, o Brasil segue em preparação para a Copa América, que será realizada em breve. A seleção brasileira mostrou uma atuação sólida e convincente, com destaque para Gabriel Jesus, autor de dois gols na partida.

Em resumo, a seleção brasileira dominou a partida desde o início, criou diversas oportunidades de gol e venceu com facilidade a seleção de Honduras em amistoso internacional. Os melhores momentos foram marcados pela excelente atuação da seleção brasileira, que demonstrou sua força e qualidade técnica em campo.